Vereinswandertag am 11. Mai 2014

11.05.2014

Unser traditioneller Vereinswandertag

Bei herrlichem Wetter und überwiegend Sonnenschein ging es unter Führung unseres Kameraden Günter Druselmann von der Jagdhütte vorbei am Backhaus im Lohraer Forst und an der Wüstung Schierenberg und den eigens für die Wüstung errichteten Brunnen zur „Steinernen Jungfrau“.
Nach der Rückkehr zur Jagdhütte konnten sich alle Teilnehmer in gemütlicher Runde bei Getränken, gegrillten Steaks und Würstchen stärken, die zwischenzeitlich von unserer Grillmannschaft – den Kameraden Guder, Dahlmann und Koppermann – vorbereitet wurden.
Ein besonderer Dank gilt unseren Kameraden der „Kellerasseln“ unter Leitung des Kameraden Manfred Werft für die großartige Organisation und Durchführung unseres Wandertages.